Барбекю
Барбекю от Смак Кейтеринг
Если Вам надоел душный офис или квартира, самое время подумать над организацией барбекю за городом, близ какого-либо водоёма. Ваш коллектив небольшой, 10-20 человек, либо крупная дружная компания до 1000 человек, значит, наша компания поможет организовать всё на высоком уровне. Смак Кейтеринг возьмёт все заботы по проведению вкуснейшего барбекю за городом, в любом месте, которое пожелаете, либо предложим варианты, которые мы можем рекомендовать для Вашего выезда. Все хлопоты по подготовке мероприятия с удовольствием примет на себя наша команда. Мы подготовим меню, исходя из бюджета, организуем первоклассный сервис, быструю подачу блюд и отличную атмосферу загородного времяпрепровождения. Наши специалисты по работе с клиентами с удовольствием выслушают Вас и предоставят всё необходимое, чтобы Вы остались рады проведённому выходному дню за городом. И, конечно, какой загородный пикник обходится без шашлыка? Наш выездной ресторан предложит широкий ассортимент гриль-меню, а также Вы сами можете предложить блюда, которые очень любите, и наши повара непременно приготовят их в лучшем виде.
Заказать барбекю в Минске
Заказать данную услугу можно у нас, заполнив форму «заказ онлайн», либо по номеру телефона, указанному выше. Мы внимательно выслушаем все пожелания и замечания и подготовим первоклассное меню вне зависимости от бюджета. Смак Кейтеринг – гарантия правильного барбекю!
Стоимость организации барбекю от 35 рублей на одну персону!
Получить консультацию можно по телефону: + 375 29 31 171 31; + 375 29 266 18 18!
Акции

Пирамида из шампанского в ПОДАРОК!
При подписании договора по организации фуршета либо свадебного банкета в ПОДАРОК Вы получаете пирамиду из шампанского!

Площадка в подарок
Всем, заказавшим у нас банкет от 50 персон, аренда нашей площадки в черте города в чудесном тихом месте!
Площадки
Полезные советы
Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.
Перед покупкой болгарского перца обратите внимание на количество камер на дне. Перец, у которого 3 камеры, слаще, его можно употреблять в чистом виде, а тот, у которого 4, — более упругий и горьковатый, он идеален для приготовления разных блюд
Заказать звонок
Полезные советы
Если вдруг закончились духи, то не спешите выкидывать от них флакон. Снимите дозатор, налейте во флакон обычной воды (на 1/2 объема флакончика) и отпустите туда деревянные палочки. Они будут впитывать ароматизированную влагу и распространять ее по жилищу.