Организация линии раздачи
Организация линии общепита от Смак Кейтеринг
На сегодняшний день стало модным правильное питание. На любом производстве очень часто становится острым вопрос организации питания сотрудников. Любой руководитель прекрасно понимает, что голодный сотрудник — не самый мотивированный сотрудник. Важно, чтобы каждый специалист не отвлекался, чувствуя голод, и выполнял качественно и ответственно свою работу. Смак Кейтеринг обладает опытом и необходимой материально-технической базой для организации линии общепита на производстве. Мы предлагаем хороший ассортимент блюд, которыми можем обеспечить питание Ваших сотрудников каждодневно на месте. На протяжении недели ни одно блюдо не будет повторяться. Вы можете добавлять в меню свои блюда. Наши специалисты оборудуют всем необходимым место для приёма пищи.
Заказать организацию линии общепита
Заказать обеденное меню и организацию линии общепита на производстве Вы можете по номерам телефонов, указанных выше. Наши специалисты своевременно выедут к Вам на согласование всех тонкостей и пожеланий обслуживания. Заказав наши услуги, Вы получите высококвалифицированное обслуживание, вкусную и полезную еду. И будете уверенны в том, что сотрудники не будут испытывать чувство голода.
Смак Кейтеринг — оперативность и высокое качество!
Получить консультацию можно по телефону: + 375 29 31 171 31; + 375 29 266 18 18!
Наши мероприятия
Полезные советы
У вкусного свежего хлеба есть один очевидный недостаток: его сложно красиво нарезать, ведь корочка при давлении ножа крошится и распадается. Упростит задачу кувшин с кипятком, стоящий рядом с буханкой. Пар размягчит корочку, и нарезать хлеб можно будет максимально тонко.
Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.
Заказать звонок
Полезные советы
Если вдруг закончились духи, то не спешите выкидывать от них флакон. Снимите дозатор, налейте во флакон обычной воды (на 1/2 объема флакончика) и отпустите туда деревянные палочки. Они будут впитывать ароматизированную влагу и распространять ее по жилищу.