Выпускные
Организовать выпускной в Минске
Самым важным и желанным событием для каждого учащегося школы и студента ВУЗа является прощальный вечер со школой либо институтом. Конечно, каждый, как ученик, так и его родитель, хочет оставить яркий след от празднования выпускного. Обычно организацией данного торжества занимаются именно взрослые, что становится очень трудозатратным процессом и приводит к нехватке свободного времени на свои личные дела. И, как часто происходит, на самом торжестве родители выглядят уставшими, и им уже не совсем до праздника, так как все силы были потрачены для организации торжества.
Выпускной от Смак Кейтеринг
Смак Кейтеринг готов предоставить разнообразнейший спектр услуг по осуществлению в жизнь всех желаний выпускников по организации, проведению банкета и развлекательной части мероприятия. Наши преимущества: º в отличие от стационарных ресторанов мы предоставим для Вас на выбор не один вариант мест проведения и, соответственно, концепций и форматов; º широкий выбор меню, которое Вы можете разнообразить блюдами, предложенными Вами; º нестандартная рассадка и оформление места проведения, уникальная сервировка и дизайн;
Заказать выпускной
Заказав выпускной вечер у нас, Вы получите высококлассное обслуживание и профессионализм на каждом сантиметре нашего мероприятия, вкусное и красивое меню, незабываемую атмосферу праздника и улыбки абсолютно всех выпускников и родителей во время всего торжественного выпускного вечера! Смак Кейтеринг — заказывайте выпускной со вкусом!
Стоимость организации выпускного от 50 рублей на одну персону!
Получить консультацию можно по телефону: + 375 29 31 171 31; + 375 29 266 18 18!
Акции

Пирамида из шампанского в ПОДАРОК!
При подписании договора по организации фуршета либо свадебного банкета в ПОДАРОК Вы получаете пирамиду из шампанского!

Площадка в подарок
Всем, заказавшим у нас банкет от 50 персон, аренда нашей площадки в черте города в чудесном тихом месте!
Площадки
Полезные советы
Для борща нужно использовать сырую свеклу. Ее обжаривают в масле. Если брать свеклу предварительно запеченую или отваренную, то у борща будет совсем другой вкус и цвет.
Чтобы белок хорошо взбился, отделять его от желтка нужно в сухую, чистую посуду (особенно критична в этом плане жирная посуда). Стенки посуды можно протереть кусочком лимона. При взбивании белка можно бросить маленькую щепотку соли. И да, прохладный (но не сильно холодный) белок взбивается лучше.
Заказать звонок
Полезные советы
Если вдруг закончились духи, то не спешите выкидывать от них флакон. Снимите дозатор, налейте во флакон обычной воды (на 1/2 объема флакончика) и отпустите туда деревянные палочки. Они будут впитывать ароматизированную влагу и распространять ее по жилищу.